प्रकृति की शक्ति क्या आपदा के बाद उन्हें छोड़ दिया जाएगा?

miércoles, enero 31, 2024

 प्रकृति का गुंजन कड़वी कहा खाली आगे चारों ओर अपने आप में संवेदनहीन तंत्र विनाशकारी द्वंद्वात्मकता में मौन के परिवर्तन में गायब होने के लिए परजीवी अपर्याप्त है यह विशाल ब्लॉकों में पिघला देता है जिससे सुनामी आती है उसी पेड़ों के बीच इसकी जड़ों और कवक और बैक्टीरिया का व्यापक नेटवर्क कांपता है बाद में रहेगा आपदा?

prakrti ka gunjan kadavee kaha khaalee aage chaaron or apane aap mein sanvedanaheen tantr vinaashakaaree dvandvaatmakata mein maun ke parivartan mein gaayab hone ke lie parajeevee aparyaapt hai yah vishaal blokon mein pighala deta hai jisase sunaamee aatee hai usee pedon ke beech isakee jadon aur kavak aur baikteeriya ka vyaapak netavark kaampata hai baad mein rahega aapada?

You Might Also Like

0 comments

Compartir en Instagram

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images