यही बात तब भी लागू होती है जब दुकान की खिड़की से बुत को आंख के सामने पेश किया जाता है बुत को हाथ से स्थिर छोड़ दें इसे बांधें अनुक्रम शेर तितलियाँ राक्षसी तितलियाँ घर की तितलियों का महत्व गीले खनिज बुत पहनने के लिए बुत दुबके एक बुत संग्रहालय तितली कांपना समाचार पर सुना व्यक्तिपरकता का प्रतिसंस्कार खरगोश का बिल रहस्य भावना खरगोश की खाल पर शरीर के बिल में डाल दी गई थी यह तीन गुना हो गया मैंने उसकी निगाह को इकट्ठा करने की कोशिश की थी उनके पास मुस्कुराहट के साथ असंकेंद्रित आंखें थीं वे अविश्वास के बिना विजयी हुए संकेतों के प्रति बहरे कोई लिंक नहीं प्रत्यक्ष और सतर्क खरगोश खरगोश की नज़र कोई अतिचार संकेत नहीं खरगोश के मेंढक के लिए प्रयोग की जाने वाली आंतरायिकता उसके बाद
उजला स्थान समय को गिन-गिन कर खाता है, निष्क्रिय वस्तुओं की कोई स्मृति दर्ज नहीं है, लगभग 25 त्रुटि के ब्रह्मांड में खेलते हैं, आपका पवित्र दिन, वे कभी भी रास्ते में कहीं नहीं ले जाते, भटकती आत्मा, ऐलिस के खरगोश को तेज दौड़ना चाहिए था, वह जंगल में छिपे हुए बिलों से एक घुमक्कड़ था, एक खनिक के हेलमेट में एक टॉर्च स्थापित थी, उसने आंखों के सफेद भाग में शरीर के पुराने घर में, स्थानों की बुतपरस्ती में शरण ली, वे लौट आए और उन्हें फिर से देखा, श्रृंखला में नीचे की वस्तु की तरह अतृप्त, एक भूत की तरह दिखाई दिया, जो अचानक अंधेरी रात को रिमोट कंट्रोल से विभाजित कर रहा था, केवल मौन, उन्होंने सेकंड को महसूस किया, वे आक्रोश को नहीं जानते थे, क्योंकि केवल वर्तमान की स्मृति का अत्याचार शासन करता था, कुछ सेकंड अधिक लंबा और सब कुछ एक से अधिक अवसरों पर मिट गया था, उन्होंने दरवाजों की ओर कदम बढ़ाए थे, लेकिन हमेशा भयभीत स्थान ने उन्हें पीछे धकेल दिया, उन्होंने रूपों को समरूप बना दिया, विघटित विशेषताओं की एकरूपता, न्यूनतम विरोधी-सजावटी अभिव्यक्ति, समय बीतने के साथ परिवर्तित रंग उभरे, प्रकाश से आकर्षित हुए, मक्खियों के पंखों की तरह पारदर्शी, मौन ने उन्हें बेदखल कर दिया, मौन के दरवाजे थे, वे हमेशा के लिए खुल गए विचित्रता का जाल ज़िग्मंट
Crypto
एक ऐसे शरीर की कल्पना करें जिसमें हर चीज़ अपनी आकर्षक जगह पर हो, एक अद्भुत बेबेल जो गति की अनिश्चितता को गायब करने में सक्षम हो।
miércoles, mayo 22, 2024अघुलनशील तनाव तनावपूर्ण उत्तेजित शरीर प्रतिनिधित्व के क्षेत्र में प्रवेश करता है या छोड़ देता है और अंतर्निहित कार्रवाई पदार्थ से परे से आती है, एक पूर्ण अप्राप्य अन्यता की सरल कार्रवाई द्वारा एक ऑन्टोलॉजिकल छलांग और न ही जो संभव के रूप में कल्पना की जाती है उसका काल्पनिक अवतार इच्छाशक्ति की पूर्व-मौजूदा शक्ति होगी स्ट्रिंग सिर्फ एक शक्तिशाली आधिकारिक भ्रम है जो आकर्षण में एन्क्रिप्शन के संभावित हेर्मेनेयुटिक्स की सेवा करने की इच्छा से मोहित है, यह एक अकशेरुकी अस्तित्व के क्रम की यादृच्छिकता से अधिक है, ऐसा इसलिए है क्योंकि यह आपको अपने स्थान पर सब कुछ के साथ एक शरीर की कल्पना करता है, अप्राप्य अद्भुत कोलाहल सक्षम आंदोलन की अनिश्चितता को गायब करने का
aghulanasheel tanaav tanaavapoorn uttejit shareer pratinidhitv ke kshetr mein pravesh karata hai ya chhod deta hai aur antarnihit kaarravaee padaarth se pare se aatee hai, ek poorn apraapy anyata kee saral kaarravaee dvaara ek ontolojikal chhalaang aur na hee jo sambhav ke roop mein kalpana kee jaatee hai usaka kaalpanik avataar ichchhaashakti kee poorv-maujooda shakti hogee string sirph ek shaktishaalee aadhikaarik bhram hai jo aakarshan mein enkripshan ke sambhaavit hermeneyutiks kee seva karane kee ichchha se mohit hai, yah ek akasherukee astitv ke kram kee yaadrchchhikata se adhik hai, aisa isalie hai kyonki yah aapako apane sthaan par sab kuchh ke saath ek shareer kee kalpana karata hai, apraapy adbhut kolaahal saksham aandolan kee anishchitata ko gaayab karane ka
टेवकेस्बरी नंबर 43 रेंगने वाले पौधों की खिड़की के रिकॉर्ड में उन्होंने क्रॉमवेल स्ट्रीट ड्रेगन में पहली बार बैंगनी गुलाब उगाने के लिए विशेष प्रतिभा की खोज की, उनके पैरों के गलियारों में मोज़ेक पैटर्न का एक आखिरी निशान, बंजर आम तौर पर निर्जन भूमि का एक बड़ा क्षेत्र, जो नाजुक घोंघे की ओर यात्रा करता है। आशा के स्तर पर नाक का अगला टुकड़ा स्क्रैप मेहतर जब उन्होंने डुबकी लगाई जो मस्तिष्क के शीर्ष पर था, वहां एक भारी लकड़ी या धातु का जाल दरवाजा था, बारिश बदलते मौसम के लिए धातु के कपड़ों के साथ कवर के नीचे प्रवेश कर रही थी। एक क्षण के बाद अँधेरा खुला दरवाज़ा खुला दरवाज़ा ज़मीन पर बना रहा नाक रेज़-डी-चौसेन लापरवाही से टपकती आवाज़ रेलवे बस स्टेशन यह बस समय के अंदर और बाहर एक निरंतर प्रवाह था
tevakesbaree nambar 43 rengane vaale paudhon kee khidakee ke rikord mein unhonne kromavel street dregan mein pahalee baar bainganee gulaab ugaane ke lie vishesh pratibha kee khoj kee, unake pairon ke galiyaaron mein mozek paitarn ka ek aakhiree nishaan, banjar aam taur par nirjan bhoomi ka ek bada kshetr, jo naajuk ghonghe kee or yaatra karata hai. aasha ke star par naak ka agala tukada skraip mehatar jab unhonne dubakee lagaee jo mastishk ke sheersh par tha, vahaan ek bhaaree lakadee ya dhaatu ka jaal daravaaja tha, baarish badalate mausam ke lie dhaatu ke kapadon ke saath kavar ke neeche pravesh kar rahee thee. ek kshan ke baad andhera khula daravaaza khula daravaaza zameen par bana raha naak rez-dee-chausen laaparavaahee se tapakatee aavaaz relave bas steshan yah bas samay ke andar aur baahar ek nirantar pravaah tha
पेन्सविक की फैली हुई छतों के खेत एक दूसरे के बगल में चिपक गए होंगे और इसके विपरीत आइल ऑफ वाइट पर लहरदार परिदृश्य में मांस राख शरद ऋतु आ रही थी जंगल में बंद दिन के खगोल विज्ञान में यह और अधिक होता शुरुआत में आश्चर्य हुआ और वे हमेशा सिंडरफोर्ड पहुंचे, फिर इस समय वेस्टबरी-ऑन-सेवर्न में एक साइट पर कुछ हुआ
pensavik kee phailee huee chhaton ke khet ek doosare ke bagal mein chipak gae honge aur isake vipareet aail oph vait par laharadaar paridrshy mein maans raakh sharad rtu aa rahee thee jangal mein band din ke khagol vigyaan mein yah aur adhik hota shuruaat mein aashchary hua aur ve hamesha sindaraphord pahunche, phir is samay vestabaree-on-sevarn mein ek sait par kuchh hua
Crypto
वर्तमान विकासवादी जीवविज्ञान सम्मेलन की प्रस्तुतियाँ 2024 गिलस्टेड में आयोजित की जाएंगी
viernes, mayo 03, 2024होटल की खिड़की से देखा गया सड़ा हुआ टेलीफोन बूथ जहां वर्तमान विकासवादी जीवविज्ञान कांग्रेस के सम्मेलन आयोजित किए जा रहे हैं, 2024 में प्रस्तुत अध्ययन प्रगति पर है, वक्ताओं की आवाज से विचलित गिलस्टेड कोशिका से लेकर प्राइमेट वरिष्ठों तक जीवित प्राणी की नई अवधारणाएं पहले नवजात शिशु पहुंचे, फिर वयस्कों को नई विश्व व्यवस्था के ऑनलाइन रेडियो पर सुना गया, होटल के चारों ओर घिरे पार्क की झाड़ियों के पीछे, अपने बारे में क्लासिक राय को नष्ट करने वाले निराशाजनक शाही हित का उत्सव, रात के पक्षियों को मंत्रमुग्ध होकर देखा।
hotal kee khidakee se dekha gaya sada hua teleephon booth jahaan vartamaan vikaasavaadee jeevavigyaan kaangres ke sammelan aayojit kie ja rahe hain, 2024 mein prastut adhyayan pragati par hai, vaktaon kee aavaaj se vichalit gilasted koshika se lekar praimet varishthon tak jeevit praanee kee naee avadhaaranaen pahale navajaat shishu pahunche, phir vayaskon ko naee vishv vyavastha ke onalain rediyo par suna gaya, hotal ke chaaron or ghire paark kee jhaadiyon ke peechhe, apane baare mein klaasik raay ko nasht karane vaale niraashaajanak shaahee hit ka utsav, raat ke pakshiyon ko mantramugdh hokar dekha.
Crypto
अंतर्राज्यीय से पैंतालीस मील ऊपर यह बगहाउस स्क्वायर नदी में तैरता हुआ खो गया था
martes, abril 30, 2024अंतरराज्यीय पैंतालीस मील ऊपर घर के मेहमानों के अटारी में रखा शरीर सहित स्लीपिंग बैग बिस्तर और बिस्तर बगहाउस नदी में तैरते हुए खो गया था, बगहाउस स्क्वायर ने पार्क के पत्तों की पानी की क्षमताओं को आकार में मापा पत्तों के नीचे साइकिल के पहिए की तीलियों की तरह चक्र साक्ष्यों के जादुई घेरे में लौट आता है, लेकिन संदेह घने अंधेरे से छनकर ली गई खोज में छिपे अशांत "अलगाव" को दर्शाता है, यह हर बार किया जाता है, जिसे अज्ञात रात को अंजाम दिया जाता है। जगह चूक जाती है
antararaajyeey paintaalees meel oopar ghar ke mehamaanon ke ataaree mein rakha shareer sahit sleeping baig bistar aur bistar bagahaus nadee mein tairate hue kho gaya tha, bagahaus skvaayar ne paark ke patton kee paanee kee kshamataon ko aakaar mein maapa patton ke neeche saikil ke pahie kee teeliyon kee tarah chakr saakshyon ke jaaduee ghere mein laut aata hai, lekin sandeh ghane andhere se chhanakar lee gaee khoj mein chhipe ashaant "alagaav" ko darshaata hai, yah har baar kiya jaata hai, jise agyaat raat ko anjaam diya jaata hai. jagah chook jaatee hai
आंतरिक और बाहरी वास्तविकता के बीच की कृत्रिम सीमा दूसरे तट को शांति से अलग करने के लिए बनाई गई है, मेरिलविले इंडियाना गीले सूटकेस सोते समय रखती है वुपुन रोड ग्रामीण लेकिन अलग-थलग विस्कॉन्सिन ने रियरव्यू मिरर में देखकर जीभ के चारों ओर एक फंदा डाल दिया, जो कि विराम की चार निश्चित दीवारों के बीच में था। अस्तित्व जो समय के चक्र के तेज़ दाँतों के नीचे कुचला गया है
aantarik aur baaharee vaastavikata ke beech kee krtrim seema doosare tat ko shaanti se alag karane ke lie banaee gaee hai, merilavile indiyaana geele sootakes sote samay rakhatee hai vupun rod graameen lekin alag-thalag viskonsin ne riyaravyoo mirar mein dekhakar jeebh ke chaaron or ek phanda daal diya, jo ki viraam kee chaar nishchit deevaaron ke beech mein tha. astitv jo samay ke chakr ke tez daanton ke neeche kuchala gaya hai
Crypto
फ्लोरिडा में आबादी के दौरान ब्लैक्सबर्ग वर्जीनिया विचिटा में कोई चंद्रमा नहीं था, कोई रोशनी नहीं थी, मांस में रेत के पैर नहीं थे
domingo, abril 14, 2024फ्लोराइड में आबादी के दौरान ब्लैक्सबर्ग वर्जिनिया विचिटा में कोई चंद्रमा नहीं था, कोई रोशनी नहीं थी, मांस में रेत के पैर नहीं थे, टेक्सास के लोन स्टार राज्य में ब्लैक होल किसी भी तरह ब्रह्मांड में कंधे से कंधा मिलाकर कंधे से कंधा मिलाकर नो मैन्स लैंड ब्रेक डाउन के खिलाफ खेलते थे। लेस अर्ब्रेस डे ला फ़ोरेट ने जंगल को तोड़ दिया, पेड़ खुद को प्रकृति के रूप में संदर्भित करते हैं, उन्होंने खुद पर जीवन के लिए ऐसा किया, मौन की गहराई में हमला खुद को संदर्भित करता है, 100 प्रतिशत आंतरिक जंगल श्रृंखला पर आधारित क्षेत्रों ने अपने वर्षों को आमने-सामने झेला है। मुक्ति इओनिया फिर से शुरू करें कुल स्वतंत्रता क्रमपरिवर्तन की भूलभुलैया में कुल स्वतंत्रता की क्षति को फिर से शुरू करें तर्क प्रेरणा आपको अकेले निर्णय लेने की अनुमति देती है एक बार जब आप अपारदर्शिता को परिमार्जन करते हैं
Crypto
कोर के रिंग रोड के नजदीक बड़े शहरों के बाहरी इलाकों में स्क्रैपिंग, दैनिक आपात स्थिति में छोटे केन्द्रापसारक बल पहले से ही बेकार "डिचीप्ड" "डीसिमपिटेड" डेलोकाइज्ड तत्वों को हटा देते हैं
domingo, abril 07, 2024ओमाहा से परे दिन के दूसरी तरफ मॉर्निंगसाइड ड्राइव से अलग क्या मौजूद है जेता अन कूप डी'इल डेरिएरे सेस पौपिएरेस पेइंड्रे एन सोइर ले लोगो सिंबल डी'अन सर्कल बिल मोंटेग काउबॉय हियरफोर्डशायर क्रॉमवेल स्ट्रीट एन फ़्यूइट एक ऐसी दुनिया में जो एक साथ लोगों से भरी हुई है केंद्रीय रिंग रोड के नजदीक बड़े शहरों के बाहरी इलाके में औद्योगिक स्क्रैपयार्ड के बुटीक, दैनिक आपात स्थिति में छोटे केन्द्रापसारक बल पहले से ही बेकार "डी-चिप्ड" "डी-सिम्ड" डेलोकाइज्ड तत्वों को हटा देते हैं
omaaha se pare din ke doosaree taraph morningasaid draiv se alag kya maujood hai jeta an koop deeil deriere ses paupieres peindre en soir le logo simbal deean sarkal bil monteg kauboy hiyaraphordashaayar kromavel street en fyooit ek aisee duniya mein jo ek saath logon se bharee huee hai kendreey ring rod ke najadeek bade shaharon ke baaharee ilaake mein audyogik skraipayaard ke buteek, dainik aapaat sthiti mein chhote kendraapasaarak bal pahale se hee bekaar "dee-chipd" "dee-simd" delokaijd tatvon ko hata dete hain
Crypto
इस विषैली महामारी की बीमारी के प्रामाणिक उत्परिवर्तन पर एक राज्य की नज़र
domingo, marzo 31, 2024टेनेसी में इस अस्वस्थ महामारी विषैले प्रामाणिक उत्परिवर्तन नैराटोफिलिया नैराटोफिलिया गैर-मोमबत्तियों की एक झलक ईबे का वर्णन करती है जैसे कि यह मैनहट्टन ग्लास प्रॉलर डेलावेयर में किसी के समान प्रबुद्ध प्रदर्शन मामलों की एक श्रृंखला थी, जो जॉन जे कॉलेज के अस्थिर जीवन का निर्धारण करने के लिए नियम थे। मॉर्निंगसाइड ड्राइव और उसके मूल विस्कॉन्सिन में विस्मृति से जहाज बेंजामिन फ्रैंकलिन पार्कवे के साथ बस मार्गों के निर्देशांक के तहत हर सड़क चौराहे पर इंतजार में लेटे हुए थे जैसे कि हम पहली बार देख रहे थे समय हरे रंग का हो जाता है, वे अपनी आँखें मुझ पर से नहीं हटाते, न ही अपनी नाक और न ही अपनी जीभ को लिफ्ट के नीचे संकेत पर रखते हैं: ऊपर मत जाओ। छोटे हाथ से हाथ की बिक्री पर खुदरा क्षेत्र में सम्मान की दुकान की आज्ञाकारिता की घोषणा करें
Crypto
जिसकी आंख कलेक्टर की आंख के लिए बने मंच को नहीं देख पाती, उसकी नजर छेद से बाहर आ जाती है
domingo, febrero 18, 2024डेन्स ल'उ डेस फोर्सेज गोल्डन स्टेट कार घर की गुफा में बस ऑक्स फीट की चमकती हेडलाइट्स की रोशनी में हॉर्न की ध्वनि की लय में चालू और बंद होती है, जिसकी ध्वनि ट्रैफिक साइन को खटखटाने के बाद पड़ोस के अलार्म के समान होती है घर के अग्रभाग की ओर जमीन पर लेटे हुए पुलिस गश्ती दल पास से गुजरता है जिसकी आंख कलेक्टर के लिए बनाए गए मंच को नहीं देखती है आंख छेद से बाहर बगीचे की ओर देखती है आँगन में लिखा है ट्रैफिक से भरी हुई क्रेन दीवार से कार की नाक फाड़ देती है सबूतों को उजागर करना
dens lau des phorsej goldan stet kaar ghar kee gupha mein bas oks pheet kee chamakatee hedalaits kee roshanee mein horn kee dhvani kee lay mein chaaloo aur band hotee hai, jisakee dhvani traiphik sain ko khatakhataane ke baad pados ke alaarm ke samaan hotee hai ghar ke agrabhaag kee or jameen par lete hue pulis gashtee dal paas se gujarata hai jisakee aankh kalektar ke lie banae gae manch ko nahin dekhatee hai aankh chhed se baahar bageeche kee or dekhatee hai aangan mein likha hai traiphik se bharee huee kren deevaar se kaar kee naak phaad detee hai sabooton ko ujaagar karana
मैं ऑर्कडाल दल व्यक्तिगत खानों विरोधी आनंद नाराजगी सिद्धांत जैसा कि यह होता है अल ने लंबे समय तक पीछा करने का एहसास किया, ड्रोन का एक अंतिम बाढ़, आकाश के आंदोलन के गवाहों की कोई कम भीड़ नहीं, पुल के लॉन्ग ओरेगॉन में लकवाग्रस्त प्रत्याशा की पीड़ा एक पैर फैला हुआ है पत्थर का एक केमिन डे फेर सुर ले पोंट जिसकी पटरियाँ टेढ़े-मेढ़े रेल पेंचों के चारों ओर घाव करती हैं, जिससे वस्तुओं से भरे वैगनों के दबाव में उनकी गति रुक जाती है, माल एक हाथ से दूसरे हाथ में बह जाता है, जो जीवन-खत्म करने वाले खर्च से टूट जाता है
main orkadaal dal vyaktigat khaanon virodhee aanand naaraajagee siddhaant jaisa ki yah hota hai al ne lambe samay tak peechha karane ka ehasaas kiya, dron ka ek antim baadh, aakaash ke aandolan ke gavaahon kee koee kam bheed nahin, pul ke long oregon mein lakavaagrast pratyaasha kee peeda ek pair phaila hua hai patthar ka ek kemin de pher sur le pont jisakee patariyaan tedhe-medhe rel penchon ke chaaron or ghaav karatee hain, jisase vastuon se bhare vaiganon ke dabaav mein unakee gati ruk jaatee hai, maal ek haath se doosare haath mein bah jaata hai, jo jeevan-khatm karane vaale kharch se toot jaata hai
रायसोनैट ले सार्जेंट जोसेफ मेह्स नियति के एक छेद में है, जो स्वयं उन नियति पर विश्वास नहीं करता है, जो सीढ़ियों से बाहर चलने जैसा है, डंस ले स्टुपर डे ला लिग्ने डे बेटा मौन लेकिन शारीरिक सुख के लिए अत्यधिक नग्न मौन जो एक धोखेबाज मुस्कान के साथ हमेशा के लिए मौजूद दिखता है जो हमेशा खो गया है उसकी उपस्थिति के अवर्णनीय आनंद के स्थान को देखें
raayasonait le saarjent joseph mehs niyati ke ek chhed mein hai, jo svayan un niyati par vishvaas nahin karata hai, jo seedhiyon se baahar chalane jaisa hai, dans le stupar de la ligne de beta maun lekin shaareerik sukh ke lie atyadhik nagn maun jo ek dhokhebaaj muskaan ke saath hamesha ke lie maujood dikhata hai jo hamesha kho gaya hai usakee upasthiti ke avarnaneey aanand ke sthaan ko dekhen
हिंदी hindee
प्वाइंट ब्रेक कुछ घंटों में कुछ आंखें इसकी ध्वनि और रंग के स्वर
lunes, febrero 05, 2024प्वाइंट ब्रेक विंडसर ओन्टारियो ने डर के इंतजार के रिहर्सल को पुरस्कार दिया, इसके बावजूद उसने सीटी बजाना शुरू कर दिया, कॉन्ट्रे सोन ग्रे प्रीवोइट लॉक-आउट नूस सोम्स टॉम्ब्स डान्स ऐसी स्थिति थी जैसे कोई व्यक्ति एक छेद में गिर जाता है, जेसेशन डेस आकस्मिकताएं शहर में कुछ घंटों में कुछ आंखें उसकी ध्वनि के स्वर और न्यूयॉर्क की धूसर उदास सड़कों के बाहर दूर तक मूक पथिकों की सतर्क आँखों की तरह रंग-बिरंगी सड़कें दौड़ती हैं
हिंदी hindee
विरुद्ध इरादा ग्लान पेरिस को अस्पष्ट आँखों से प्रभावित करता है
sábado, febrero 03, 2024इरादा इसके विपरीत ग्लान पेरिस को प्रभावित करता है, लेस येक्स इलिसिबल्स ला टेटे सुर ले वेंट्रे डे ला बेस्टिया, लेकिन यह रविवार अलविदा है-हम हमेशा कदमों के पीछे कल की ओर जाते थे, जबकि घंटों की भ्रमित यादें धूल भरी आँखों के तरल में ले जाती हैं, इसकी सड़कें अंदर दृश्य की ओर ले जाती हैं उनकी आभासी स्टैक्ड छवियों को फेनविक्स द्वारा ले जाया जाता है जिनके मजबूत पहिये रेटिना पर पकड़ बनाते हैं
iraada isake vipareet glaan peris ko prabhaavit karata hai, les yeks ilisibals la tete sur le ventre de la bestiya, lekin yah ravivaar alavida hai-ham hamesha kadamon ke peechhe kal kee or jaate the, jabaki ghanton kee bhramit yaaden dhool bharee aankhon ke taral mein le jaatee hain, isakee sadaken andar drshy kee or le jaatee hain unakee aabhaasee staikd chhaviyon ko phenaviks dvaara le jaaya jaata hai jinake majaboot pahiye retina par pakad banaate hain
हिंदी hindee
एसएमएस संदेश एक-दूसरे को फिर से समान रूप से प्यार करते हैं। क्या आप नौकरी के लिए चुने गए साक्षात्कारों का चयन कर रहे हैं जो वायरल हो रहे हैं?
viernes, febrero 02, 2024एसएमएस संदेश फिर से एक जैसे प्यार करते हैं, क्या आप एक साक्षात्कार विकल्प वायरल हो रहे हैं, छात्रों का कारण है कि मैं अपना फोन भूल गया, मैं अभी-अभी बाहर हूं और टालमटोल कर रहा हूं, यह एक महान सबक है कि आपने टिक टॉक वॉलेट रहस्य में घूमते दिमाग को कई बार चुना, इस तरह से, हमारे जीवन फिसल गए जबकि विदाई के अजीब घंटों में हम सड़क की धूल थे, सुबह की धूल को उसकी नग्नता में साफ़ करने के लिए शॉवर स्नान से बाहर आ रहे थे
esemes sandesh phir se ek jaise pyaar karate hain, kya aap ek saakshaatkaar vikalp vaayaral ho rahe hain, chhaatron ka kaaran hai ki main apana phon bhool gaya, main abhee-abhee baahar hoon aur taalamatol kar raha hoon, yah ek mahaan sabak hai ki aapane tik tok volet rahasy mein ghoomate dimaag ko kaee baar chuna, is tarah se, hamaare jeevan phisal gae jabaki vidaee ke ajeeb ghanton mein ham sadak kee dhool the, subah kee dhool ko usakee nagnata mein saaf karane ke lie shovar snaan se baahar aa rahe the
प्रकृति का गुंजन कड़वी कहा खाली आगे चारों ओर अपने आप में संवेदनहीन तंत्र विनाशकारी द्वंद्वात्मकता में मौन के परिवर्तन में गायब होने के लिए परजीवी अपर्याप्त है यह विशाल ब्लॉकों में पिघला देता है जिससे सुनामी आती है उसी पेड़ों के बीच इसकी जड़ों और कवक और बैक्टीरिया का व्यापक नेटवर्क कांपता है बाद में रहेगा आपदा?
prakrti ka gunjan kadavee kaha khaalee aage chaaron or apane aap mein sanvedanaheen tantr vinaashakaaree dvandvaatmakata mein maun ke parivartan mein gaayab hone ke lie parajeevee aparyaapt hai yah vishaal blokon mein pighala deta hai jisase sunaamee aatee hai usee pedon ke beech isakee jadon aur kavak aur baikteeriya ka vyaapak netavark kaampata hai baad mein rahega aapada?
क्योंकि हम उस कठोर दुनिया में थे जहां हर चीज़ को एक प्राकृतिक आत्मा के साथ देखा जाता है, असहाय, प्रकृति के अपने हथियारों के अधीन, प्रमुख विज्ञान के सामने अपर्याप्त, जो दूरी के बल को कम कर देता है, इसे काउगर्ल्स, गाय के जूते, बिना रंगी त्वचा के वर्तमान घेरे के नीचे कुचल देता है। पूर्ण निर्जलीकरण में प्रेयरी के काले उजाड़ के नीचे गिरी हुई हड्डियों पर कुरकुराहट होती है
kyonki ham us kathor duniya mein the jahaan har cheez ko ek praakrtik aatma ke saath dekha jaata hai, asahaay, prakrti ke apane hathiyaaron ke adheen, pramukh vigyaan ke saamane aparyaapt, jo dooree ke bal ko kam kar deta hai, ise kaugarls, gaay ke joote, bina rangee tvacha ke vartamaan ghere ke neeche kuchal deta hai. poorn nirjaleekaran mein preyaree ke kaale ujaad ke neeche giree huee haddiyon par kurakuraahat hotee hai
यह पुनर्जन्म वाले शरीर की अनंत काल के बदले में बलिदान के भ्रातृ समुद्री राक्षसों का एक समुद्री खिलौना है, जिसे समय की जलीय गहराई की ओर खींचा जाता है, जिससे समय आयत में बार-बार रात बन जाता है, यह आसन्न आतंक की प्रतीक्षा में रहता है, आंखें चकाचौंध हो जाती हैं आंतरिक धमकी देने वाली रोशनी, मांस भक्षण करने वाले अंतिम छूट के बिना चीख में विस्फोट करते हैं, मदद को रद्द कर दिया जाता है, उचित बलिदान के जबड़ों द्वारा हमला किया जाता है, जीवन के क्रूर पाठ्यक्रम के लिए अपरिहार्य ऋण
yah punarjanm vaale shareer kee anant kaal ke badale mein balidaan ke bhraatr samudree raakshason ka ek samudree khilauna hai, jise samay kee jaleey gaharaee kee or kheencha jaata hai, jisase samay aayat mein baar-baar raat ban jaata hai, yah aasann aatank kee prateeksha mein rahata hai, aankhen chakaachaundh ho jaatee hain aantarik dhamakee dene vaalee roshanee, maans bhakshan karane vaale antim chhoot ke bina cheekh mein visphot karate hain, madad ko radd kar diya jaata hai, uchit balidaan ke jabadon dvaara hamala kiya jaata hai, jeevan ke kroor paathyakram ke lie aparihaary rn