विरुद्ध इरादा ग्लान पेरिस को अस्पष्ट आँखों से प्रभावित करता है

sábado, febrero 03, 2024

 इरादा इसके विपरीत ग्लान पेरिस को प्रभावित करता है, लेस येक्स इलिसिबल्स ला टेटे सुर ले वेंट्रे डे ला बेस्टिया, लेकिन यह रविवार अलविदा है-हम हमेशा कदमों के पीछे कल की ओर जाते थे, जबकि घंटों की भ्रमित यादें धूल भरी आँखों के तरल में ले जाती हैं, इसकी सड़कें अंदर दृश्य की ओर ले जाती हैं उनकी आभासी स्टैक्ड छवियों को फेनविक्स द्वारा ले जाया जाता है जिनके मजबूत पहिये रेटिना पर पकड़ बनाते हैं

iraada isake vipareet glaan peris ko prabhaavit karata hai, les yeks ilisibals la tete sur le ventre de la bestiya, lekin yah ravivaar alavida hai-ham hamesha kadamon ke peechhe kal kee or jaate the, jabaki ghanton kee bhramit yaaden dhool bharee aankhon ke taral mein le jaatee hain, isakee sadaken andar drshy kee or le jaatee hain unakee aabhaasee staikd chhaviyon ko phenaviks dvaara le jaaya jaata hai jinake majaboot pahiye retina par pakad banaate hain

You Might Also Like

0 comments

Compartir en Instagram

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images