नियति के छेद में रायसोनैट ले सार्जेंट जोसेफ मेह

jueves, febrero 15, 2024

 रायसोनैट ले सार्जेंट जोसेफ मेह्स नियति के एक छेद में है, जो स्वयं उन नियति पर विश्वास नहीं करता है, जो सीढ़ियों से बाहर चलने जैसा है, डंस ले स्टुपर डे ला लिग्ने डे बेटा मौन लेकिन शारीरिक सुख के लिए अत्यधिक नग्न मौन जो एक धोखेबाज मुस्कान के साथ हमेशा के लिए मौजूद दिखता है जो हमेशा खो गया है उसकी उपस्थिति के अवर्णनीय आनंद के स्थान को देखें

raayasonait le saarjent joseph mehs niyati ke ek chhed mein hai, jo svayan un niyati par vishvaas nahin karata hai, jo seedhiyon se baahar chalane jaisa hai, dans le stupar de la ligne de beta maun lekin shaareerik sukh ke lie atyadhik nagn maun jo ek dhokhebaaj muskaan ke saath hamesha ke lie maujood dikhata hai jo hamesha kho gaya hai usakee upasthiti ke avarnaneey aanand ke sthaan ko dekhen

You Might Also Like

0 comments

Compartir en Instagram

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images