ड्रोन की अंतिम बाढ़

sábado, febrero 17, 2024

 मैं ऑर्कडाल दल व्यक्तिगत खानों विरोधी आनंद नाराजगी सिद्धांत जैसा कि यह होता है अल ने लंबे समय तक पीछा करने का एहसास किया, ड्रोन का एक अंतिम बाढ़, आकाश के आंदोलन के गवाहों की कोई कम भीड़ नहीं, पुल के लॉन्ग ओरेगॉन में लकवाग्रस्त प्रत्याशा की पीड़ा एक पैर फैला हुआ है पत्थर का एक केमिन डे फेर सुर ले पोंट जिसकी पटरियाँ टेढ़े-मेढ़े रेल पेंचों के चारों ओर घाव करती हैं, जिससे वस्तुओं से भरे वैगनों के दबाव में उनकी गति रुक ​​जाती है, माल एक हाथ से दूसरे हाथ में बह जाता है, जो जीवन-खत्म करने वाले खर्च से टूट जाता है

main orkadaal dal vyaktigat khaanon virodhee aanand naaraajagee siddhaant jaisa ki yah hota hai al ne lambe samay tak peechha karane ka ehasaas kiya, dron ka ek antim baadh, aakaash ke aandolan ke gavaahon kee koee kam bheed nahin, pul ke long oregon mein lakavaagrast pratyaasha kee peeda ek pair phaila hua hai patthar ka ek kemin de pher sur le pont jisakee patariyaan tedhe-medhe rel penchon ke chaaron or ghaav karatee hain, jisase vastuon se bhare vaiganon ke dabaav mein unakee gati ruk ​​jaatee hai, maal ek haath se doosare haath mein bah jaata hai, jo jeevan-khatm karane vaale kharch se toot jaata hai


You Might Also Like

0 comments

Compartir en Instagram

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images