जिसकी आंख कलेक्टर की आंख के लिए बने मंच को नहीं देख पाती, उसकी नजर छेद से बाहर आ जाती है

domingo, febrero 18, 2024

 डेन्स ल'उ डेस फोर्सेज गोल्डन स्टेट कार घर की गुफा में बस ऑक्स फीट की चमकती हेडलाइट्स की रोशनी में हॉर्न की ध्वनि की लय में चालू और बंद होती है, जिसकी ध्वनि ट्रैफिक साइन को खटखटाने के बाद पड़ोस के अलार्म के समान होती है घर के अग्रभाग की ओर जमीन पर लेटे हुए पुलिस गश्ती दल पास से गुजरता है जिसकी आंख कलेक्टर के लिए बनाए गए मंच को नहीं देखती है आंख छेद से बाहर बगीचे की ओर देखती है आँगन में लिखा है ट्रैफिक से भरी हुई क्रेन दीवार से कार की नाक फाड़ देती है सबूतों को उजागर करना

dens lau des phorsej goldan stet kaar ghar kee gupha mein bas oks pheet kee chamakatee hedalaits kee roshanee mein horn kee dhvani kee lay mein chaaloo aur band hotee hai, jisakee dhvani traiphik sain ko khatakhataane ke baad pados ke alaarm ke samaan hotee hai ghar ke agrabhaag kee or jameen par lete hue pulis gashtee dal paas se gujarata hai jisakee aankh kalektar ke lie banae gae manch ko nahin dekhatee hai aankh chhed se baahar bageeche kee or dekhatee hai aangan mein likha hai traiphik se bharee huee kren deevaar se kaar kee naak phaad detee hai sabooton ko ujaagar karana

You Might Also Like

0 comments

Compartir en Instagram

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images