फूल चंद्रमा के हत्यारे

sábado, enero 27, 2024

 क्योंकि हम उस कठोर दुनिया में थे जहां हर चीज़ को एक प्राकृतिक आत्मा के साथ देखा जाता है, असहाय, प्रकृति के अपने हथियारों के अधीन, प्रमुख विज्ञान के सामने अपर्याप्त, जो दूरी के बल को कम कर देता है, इसे काउगर्ल्स, गाय के जूते, बिना रंगी त्वचा के वर्तमान घेरे के नीचे कुचल देता है। पूर्ण निर्जलीकरण में प्रेयरी के काले उजाड़ के नीचे गिरी हुई हड्डियों पर कुरकुराहट होती है

kyonki ham us kathor duniya mein the jahaan har cheez ko ek praakrtik aatma ke saath dekha jaata hai, asahaay, prakrti ke apane hathiyaaron ke adheen, pramukh vigyaan ke saamane aparyaapt, jo dooree ke bal ko kam kar deta hai, ise kaugarls, gaay ke joote, bina rangee tvacha ke vartamaan ghere ke neeche kuchal deta hai. poorn nirjaleekaran mein preyaree ke kaale ujaad ke neeche giree huee haddiyon par kurakuraahat hotee hai

You Might Also Like

0 comments

Compartir en Instagram

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images