रात्रि तैराकी

sábado, enero 27, 2024

 यह पुनर्जन्म वाले शरीर की अनंत काल के बदले में बलिदान के भ्रातृ समुद्री राक्षसों का एक समुद्री खिलौना है, जिसे समय की जलीय गहराई की ओर खींचा जाता है, जिससे समय आयत में बार-बार रात बन जाता है, यह आसन्न आतंक की प्रतीक्षा में रहता है, आंखें चकाचौंध हो जाती हैं आंतरिक धमकी देने वाली रोशनी, मांस भक्षण करने वाले अंतिम छूट के बिना चीख में विस्फोट करते हैं, मदद को रद्द कर दिया जाता है, उचित बलिदान के जबड़ों द्वारा हमला किया जाता है, जीवन के क्रूर पाठ्यक्रम के लिए अपरिहार्य ऋण

yah punarjanm vaale shareer kee anant kaal ke badale mein balidaan ke bhraatr samudree raakshason ka ek samudree khilauna hai, jise samay kee jaleey gaharaee kee or kheencha jaata hai, jisase samay aayat mein baar-baar raat ban jaata hai, yah aasann aatank kee prateeksha mein rahata hai, aankhen chakaachaundh ho jaatee hain aantarik dhamakee dene vaalee roshanee, maans bhakshan karane vaale antim chhoot ke bina cheekh mein visphot karate hain, madad ko radd kar diya jaata hai, uchit balidaan ke jabadon dvaara hamala kiya jaata hai, jeevan ke kroor paathyakram ke lie aparihaary rn

You Might Also Like

0 comments

Compartir en Instagram

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images