वर्तमान विकासवादी जीवविज्ञान सम्मेलन की प्रस्तुतियाँ 2024 गिलस्टेड में आयोजित की जाएंगी

viernes, mayo 03, 2024

 होटल की खिड़की से देखा गया सड़ा हुआ टेलीफोन बूथ जहां वर्तमान विकासवादी जीवविज्ञान कांग्रेस के सम्मेलन आयोजित किए जा रहे हैं, 2024 में प्रस्तुत अध्ययन प्रगति पर है, वक्ताओं की आवाज से विचलित गिलस्टेड कोशिका से लेकर प्राइमेट वरिष्ठों तक जीवित प्राणी की नई अवधारणाएं पहले नवजात शिशु पहुंचे, फिर वयस्कों को नई विश्व व्यवस्था के ऑनलाइन रेडियो पर सुना गया, होटल के चारों ओर घिरे पार्क की झाड़ियों के पीछे, अपने बारे में क्लासिक राय को नष्ट करने वाले निराशाजनक शाही हित का उत्सव, रात के पक्षियों को मंत्रमुग्ध होकर देखा।

hotal kee khidakee se dekha gaya sada hua teleephon booth jahaan vartamaan vikaasavaadee jeevavigyaan kaangres ke sammelan aayojit kie ja rahe hain, 2024 mein prastut adhyayan pragati par hai, vaktaon kee aavaaj se vichalit gilasted koshika se lekar praimet varishthon tak jeevit praanee kee naee avadhaaranaen pahale navajaat shishu pahunche, phir vayaskon ko naee vishv vyavastha ke onalain rediyo par suna gaya, hotal ke chaaron or ghire paark kee jhaadiyon ke peechhe, apane baare mein klaasik raay ko nasht karane vaale niraashaajanak shaahee hit ka utsav, raat ke pakshiyon ko mantramugdh hokar dekha.


You Might Also Like

0 comments

Compartir en Instagram

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images