एक ऐसे शरीर की कल्पना करें जिसमें हर चीज़ अपनी आकर्षक जगह पर हो, एक अद्भुत बेबेल जो गति की अनिश्चितता को गायब करने में सक्षम हो।

miércoles, mayo 22, 2024

 अघुलनशील तनाव तनावपूर्ण उत्तेजित शरीर प्रतिनिधित्व के क्षेत्र में प्रवेश करता है या छोड़ देता है और अंतर्निहित कार्रवाई पदार्थ से परे से आती है, एक पूर्ण अप्राप्य अन्यता की सरल कार्रवाई द्वारा एक ऑन्टोलॉजिकल छलांग और न ही जो संभव के रूप में कल्पना की जाती है उसका काल्पनिक अवतार इच्छाशक्ति की पूर्व-मौजूदा शक्ति होगी स्ट्रिंग सिर्फ एक शक्तिशाली आधिकारिक भ्रम है जो आकर्षण में एन्क्रिप्शन के संभावित हेर्मेनेयुटिक्स की सेवा करने की इच्छा से मोहित है, यह एक अकशेरुकी अस्तित्व के क्रम की यादृच्छिकता से अधिक है, ऐसा इसलिए है क्योंकि यह आपको अपने स्थान पर सब कुछ के साथ एक शरीर की कल्पना करता है, अप्राप्य अद्भुत कोलाहल सक्षम आंदोलन की अनिश्चितता को गायब करने का

aghulanasheel tanaav tanaavapoorn uttejit shareer pratinidhitv ke kshetr mein pravesh karata hai ya chhod deta hai aur antarnihit kaarravaee padaarth se pare se aatee hai, ek poorn apraapy anyata kee saral kaarravaee dvaara ek ontolojikal chhalaang aur na hee jo sambhav ke roop mein kalpana kee jaatee hai usaka kaalpanik avataar ichchhaashakti kee poorv-maujooda shakti hogee string sirph ek shaktishaalee aadhikaarik bhram hai jo aakarshan mein enkripshan ke sambhaavit hermeneyutiks kee seva karane kee ichchha se mohit hai, yah ek akasherukee astitv ke kram kee yaadrchchhikata se adhik hai, aisa isalie hai kyonki yah aapako apane sthaan par sab kuchh ke saath ek shareer kee kalpana karata hai, apraapy adbhut kolaahal saksham aandolan kee anishchitata ko gaayab karane ka

You Might Also Like

0 comments

Compartir en Instagram

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images