कोर के रिंग रोड के नजदीक बड़े शहरों के बाहरी इलाकों में स्क्रैपिंग, दैनिक आपात स्थिति में छोटे केन्द्रापसारक बल पहले से ही बेकार "डिचीप्ड" "डीसिमपिटेड" डेलोकाइज्ड तत्वों को हटा देते हैं

domingo, abril 07, 2024

 ओमाहा से परे दिन के दूसरी तरफ मॉर्निंगसाइड ड्राइव से अलग क्या मौजूद है जेता अन कूप डी'इल डेरिएरे सेस पौपिएरेस पेइंड्रे एन सोइर ले लोगो सिंबल डी'अन सर्कल बिल मोंटेग काउबॉय हियरफोर्डशायर क्रॉमवेल स्ट्रीट एन फ़्यूइट एक ऐसी दुनिया में जो एक साथ लोगों से भरी हुई है केंद्रीय रिंग रोड के नजदीक बड़े शहरों के बाहरी इलाके में औद्योगिक स्क्रैपयार्ड के बुटीक, दैनिक आपात स्थिति में छोटे केन्द्रापसारक बल पहले से ही बेकार "डी-चिप्ड" "डी-सिम्ड" डेलोकाइज्ड तत्वों को हटा देते हैं

omaaha se pare din ke doosaree taraph morningasaid draiv se alag kya maujood hai jeta an koop deeil deriere ses paupieres peindre en soir le logo simbal deean sarkal bil monteg kauboy hiyaraphordashaayar kromavel street en fyooit ek aisee duniya mein jo ek saath logon se bharee huee hai kendreey ring rod ke najadeek bade shaharon ke baaharee ilaake mein audyogik skraipayaard ke buteek, dainik aapaat sthiti mein chhote kendraapasaarak bal pahale se hee bekaar "dee-chipd" "dee-simd" delokaijd tatvon ko hata dete hain

You Might Also Like

0 comments

Compartir en Instagram

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images