अंतर्राज्यीय से पैंतालीस मील ऊपर यह बगहाउस स्क्वायर नदी में तैरता हुआ खो गया था

martes, abril 30, 2024

 अंतरराज्यीय पैंतालीस मील ऊपर घर के मेहमानों के अटारी में रखा शरीर सहित स्लीपिंग बैग बिस्तर और बिस्तर बगहाउस नदी में तैरते हुए खो गया था, बगहाउस स्क्वायर ने पार्क के पत्तों की पानी की क्षमताओं को आकार में मापा पत्तों के नीचे साइकिल के पहिए की तीलियों की तरह चक्र साक्ष्यों के जादुई घेरे में लौट आता है, लेकिन संदेह घने अंधेरे से छनकर ली गई खोज में छिपे अशांत "अलगाव" को दर्शाता है, यह हर बार किया जाता है, जिसे अज्ञात रात को अंजाम दिया जाता है। जगह चूक जाती है

antararaajyeey paintaalees meel oopar ghar ke mehamaanon ke ataaree mein rakha shareer sahit sleeping baig bistar aur bistar bagahaus nadee mein tairate hue kho gaya tha, bagahaus skvaayar ne paark ke patton kee paanee kee kshamataon ko aakaar mein maapa patton ke neeche saikil ke pahie kee teeliyon kee tarah chakr saakshyon ke jaaduee ghere mein laut aata hai, lekin sandeh ghane andhere se chhanakar lee gaee khoj mein chhipe ashaant "alagaav" ko darshaata hai, yah har baar kiya jaata hai, jise agyaat raat ko anjaam diya jaata hai. jagah chook jaatee hai

You Might Also Like

0 comments

Compartir en Instagram

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images