मौन के दूसरे पक्ष को अलग करने के लिए

sábado, abril 27, 2024

 आंतरिक और बाहरी वास्तविकता के बीच की कृत्रिम सीमा दूसरे तट को शांति से अलग करने के लिए बनाई गई है, मेरिलविले इंडियाना गीले सूटकेस सोते समय रखती है वुपुन रोड ग्रामीण लेकिन अलग-थलग विस्कॉन्सिन ने रियरव्यू मिरर में देखकर जीभ के चारों ओर एक फंदा डाल दिया, जो कि विराम की चार निश्चित दीवारों के बीच में था। अस्तित्व जो समय के चक्र के तेज़ दाँतों के नीचे कुचला गया है

aantarik aur baaharee vaastavikata ke beech kee krtrim seema doosare tat ko shaanti se alag karane ke lie banaee gaee hai, merilavile indiyaana geele sootakes sote samay rakhatee hai vupun rod graameen lekin alag-thalag viskonsin ne riyaravyoo mirar mein dekhakar jeebh ke chaaron or ek phanda daal diya, jo ki viraam kee chaar nishchit deevaaron ke beech mein tha. astitv jo samay ke chakr ke tez daanton ke neeche kuchala gaya hai

You Might Also Like

0 comments

Compartir en Instagram

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images