रिवर्स मिरर में एक दुनिया rivars mirar mein ek duniya

sábado, abril 30, 2022

 आईने के पीछे की दुनिया घर पर लिखने के लिए कुछ नहीं है, जैसे कि जब शब्द निकलते हैं तो आपका मुंह टूट जाता है। नाड़ी के भीतर दक्षिणावर्त देखने पर सड़े हुए हृदय का कोई विकल्प नहीं है। आँखों के सामने का दरवाज़ा बंद कर दें जो अविश्वसनीय रूप से देखें कि आँखों की कीमत क्या है: साथ ही एक हाथ और एक पैर अन्य सदस्यों के साथ। मुझे बताएं कि आप क्या चाहते हैं और वे आपको बताएंगे कि आप कौन हैं जो आपको बालकनी से बाहर हाथ उधार देने के लिए हैं, जबकि वे बंद मुट्ठी और बुद्धिमान ऑक्टोपस हथियारों के साथ अच्छी तरह से सोते हैं, जिनके मुंह दोनों की पलक झपकते ही नमकीन पानी और सिरका बन जाते हैं आंखें।

एन मिरोइर लिखें। पलिम्प्सेस्ट सुर पेंटिंग। मिरर उप-यथार्थवाद। यादृच्छिक अंतर्पाठीयता।

aaeene ke peechhe kee duniya ghar par likhane ke lie kuchh nahin hai, jaise ki jab shabd nikalate hain to aapaka munh toot jaata hai. naadee ke bheetar dakshinaavart dekhane par sade hue hrday ka koee vikalp nahin hai. aankhon ke saamane ka daravaaza band kar den jo avishvasaneey roop se dekhen ki aankhon kee keemat kya hai: saath hee ek haath aur ek pair any sadasyon ke saath. mujhe bataen ki aap kya chaahate hain aur ve aapako bataenge ki aap kaun hain jo aapako baalakanee se baahar haath udhaar dene ke lie hain, jabaki ve band mutthee aur buddhimaan oktopas hathiyaaron ke saath achchhee tarah se sote hain, jinake munh donon kee palak jhapakate hee namakeen paanee aur siraka ban jaate hain aankhen.

en miroir likhen. palimpsest sur penting. mirar up-yathaarthavaad. yaadrchchhik antarpaatheeyata.

You Might Also Like

0 comments

Compartir en Instagram

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images